Solicita Información
Forma parte de una nueva generación de profesionales

¡Transforma tu carrera y conviértete en un chef de excelencia!

¿La cocina es tu pasión y te gustaría convertirla en tu profesión? ¡El Diploma de Chef profesional es para ti! Con esta formación conocerás y dominarás, en nueve meses, desde las técnicas de cocina básicas hasta las últimas innovaciones en cocina de vanguardia.

¿Ya eres un profesional de la cocina con experiencia y quieres perfeccionar? ¡Con el Certificado de Chef Experto del CETT conseguirás la palanca transformadora para impulsarte como chef de excelencia!

 

DEUS Gastronomia

Marca la diferencia formándote con un Diploma de Extensión Universitaria

Los cursos de formación continua del CETT-UB especializados en cocina y gastronomía son programas que te permitirán actualizar conocimientos y generar valor añadido a tu perfil profesional.

Con estos cursos conseguirás:

  • Adquirir nuevas habilidades y especializarte en un sector con alta demanda y muchas salidas laborales.
  • Aprender las bases de la cocina y la gastronomía tradicional y sumergirte en las últimas innovaciones en cocina de vanguardia.
  • Adaptarte a la transformación del sector para adaptarte a las nuevas demandas de los comensales.
  • Ser más productivo y competitivo en tu lugar de trabajo.
  • Optimizar el uso de aplicaciones y programas en el ámbito laboral.

 

 

Iniciación: Chef Profesional
  • Con el Diploma de Chef Profesional aprenderás a diseñar y elaborar creaciones gastronómicas extraordinarias
  • Conocerás y dominarás, en nueve meses, desde las técnicas de cocina básicas hasta las últimas innovaciones en cocina de vanguardia
  • Estarás al corriente de los procesos culinarios y sus utensilios, y de las últimas tendencias internacionales y para clientes con necesidades diversas
  • Practicarás elaboraciones de pastelería, así como la cata de vinos y el maridaje, para adquirir una visión global de la gastronomía
  • Conseguirás un perfil profesional de chef, gracias a la formación 100% práctica y a las 250 horas de prácticas de cocinero
  • Pondrás a prueba tu aprendizaje con la Pop-up Gastronomic Experience, un proyecto de restauración y gastronomía de aplicación integral con clientes reales
Especialización: Chef Experto
  • Con el Curso de Chef Experto del CETT conseguirás la palanca transformadora para impulsarte como chef de excelencia. ¡Ahora también en modalidad intensiva de 3 meses!
  • Obtendrás la maestría de las técnicas culinarias mediante su perfeccionamiento y una visión artístico-creativa
  • Potenciarás las habilidades en gestión empresarial de un negocio para desarrollarte con rigor, creatividad y eficiencia competitiva
  • Aprenderás a aplicar los ámbitos de la belleza, la creación y el arte para producir emociones mediante la gastronomía
  • Profundizarás en el conocimiento de los procesos culinarios, los cimientos de la física y la química, la botánica y otras disciplinas aplicadas
  • Desarrollarás un sentido crítico constructivo entorno la creación culinaria y la gestión optimizada de recursos

¡Cursa el itinerario completo!

¿Quieres tenerlo todo? ¡Aprovecha las ventajas CETT-UB! Ahora puedes cursar el itinerario completo, desde la introducción a la especialización, con un XX % de descuento.

Cursando Chef Profesional + Chef Experto podrás:

  • Convertirte en un chef experto en solo un año
  • Empezar en el mundo de la cocina y gastronomía desde la base.
  • Impulsarte como profesional, obteniendo más y mejor conocimiento del mundo de la cocina y la repostería
  • Consolidar la técnica y conocimientos precisos
  • Incrementar el número de horas de práctica aprovechando los períodos entre curso para sumergirte en el mundo profesional

DEUS Gastronomia
DEUS Gastronomia

El CETT en cifras

+0

alumnos

+0

ofertas laborales

+0

convenios con empresas colaboradoras

0%

de ocupación entre graduados

Sobre el CETT

El CETT es el centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía, adscrito a la Universidad de Barcelona.

  • Ofrece todos los niveles de formación: universitaria y postgrado, formación profesional, formación continua para profesionales y a medida de las empresas. 
  • Con una trayectoria de 50 años y con una clara vocación internacional, el CETT conecta personas y vincula el ámbito académico con el tejido empresarial institucional. 
  • Cuenta con un equipo de profesionales y docentes especializados que ofrece al alumnado un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado en el rigor, la innovación y la experiencia.

En el CETT tienes la oportunidad de vivir una experiencia formativa única, en contacto con la realidad, que te capacita para anticiparte a los nuevos retos y donde aportarás una visión más innovadora y sostenible al sector turístico, hotelero y gastronómico.

Testimonios

"Los diplomas de extensión universitaria del CETT-UB te dan una visión global del mundo de la gastronomía"
Angélica Amaya
"El futuro será sostenible o no será, por eso, el CETT forma profesionales capacitados que dan respuesta a esta situación"
Desponia Vlachou
"Todo el equipo docente está formado por profesionales muy especializados del sector que transmiten su pasión y su conocimiento"
Nerea Armenteros
¿Tienes algunas dudas? ¡Contacta con nosotros!
Forma parte de una generación de profesionales del turismo

Av. Can Marcet, 36-38, 08035 BARCELONA