- Sabrás diseñar y crear una oferta gastronómica de cocina y pastelería, tradicional o innovadora, con criterios de sostenibilidad e inclusivos (vegana, sin alergénicos, etc.).
- Aprenderás a dirigir, diseñar, organizar y establecer los procesos de producción y servicios en cocina.
- Sabrás gestionar en el ámbito económico un establecimiento de restauración para alcanzar los objetivos deseados.
- Nuestro profesorado es experto y con experiencia en el sector.
- Conocerás cómo aplicar los protocolos de calidad, la normativa de higiene, la prevención de riesgos laborales, la sostenibilidad y la protección ambiental.
- El CETT está reconocido por la Generalitat de Catalunya como centro de formación profesional integrada (Centro FPCAT). Podrás acceder a oportunidades formativas y de orientación pensadas para los diferentes momentos de tu vida profesional.
- Tendrás tutorización individual académica y orientación profesional: potenciamos tu talento con un acompañamiento permanente y un sistema de evaluación continua.
- Los grupos son reducidos y las clases son en turno de mañana. Además, ¡tenemos un 100% de inserción laboral de nuestros estudiantes!
- Disfrutarás de sesiones formativas con profesionales del sector y visitas profesionales a empresas y eventos gastronómicos.
- Restauración comercial (restaurantes).
- Empresas vinculadas con la restauración en hoteles.
- Empresas de eventos (banquetes, caterings, etc.).
- Restauración colectiva (escuelas, residencias, etc.).
- Chef o jefe/a de cocina ejecutiva
- Director/a de alimentos y bebidas.
- Jefe/a de producción para colectividades.
- Jefe/a de operaciones en caterings.
- Responsable de proyectos de restauración.
Testimonios
El CETT en cifras
+0
alumnos
+0
ofertas laborales
+0
convenios con empresas colaboradoras
0%
de ocupación entre graduados
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogidas por los emprendedores que quieren iniciar un proyecto profesional. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita llena de oportunidades profesionales que destaca por su gastronomía mediterránea única. Barcelona es la ciudad de origen de propuestas culinarias y gastronómicas de gran prestigio reconocidas a escala internacional y que se convierte en un escenario inmejorable para jóvenes profesionales que quieran destacar en este ámbito.
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogidas por los emprendedores que quieren iniciar un proyecto profesional. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita llena de oportunidades profesionales que destaca por su gastronomía mediterránea única. Barcelona es la ciudad de origen de propuestas culinarias y gastronómicas de gran prestigio reconocidas a escala internacional y que se convierte en un escenario inmejorable para jóvenes profesionales que quieran destacar en este ámbito.