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Forma parte de una nueva generación de profesionales

Conoce todos los secretos para poder dirigir las cocinas de los mejores restaurantes

¿Quieres formar parte de un restaurante de éxito?

El Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina del CETT te aportará un amplio y profundo conocimiento para la dirección y gestión culinaria y gastronómica de restaurantes, empresas de restauración, caterings y eventos gastronómicos. 

Aprende todo lo que necesitas sobre la cocina tradicional, la cocina de vanguardia y la alta gastronomía

Si quieres ser chef creativo o ejecutivo, responsables de cocina y de servicios gastronómicos, gestor de alimentos y bebidas o tener tu propio negocio, esta es la formación que necesitas.

 

Grau Superior Direcció de Cuina
¿Por qué estudiar este ciclo?
  • Sabrás diseñar y crear una oferta gastronómica de cocina y pastelería, tradicional o innovadora, con criterios de sostenibilidad e inclusivos (vegana, sin alergénicos, etc.).
  • Aprenderás a dirigir, diseñar, organizar y establecer los procesos de producción y servicios en cocina.
  • Sabrás gestionar en el ámbito económico un establecimiento de restauración para alcanzar los objetivos deseados.
  • Conocerás cómo aplicar los protocolos de calidad, la normativa de higiene, la prevención de riesgos laborales, la sostenibilidad y la protección ambiental.
  • Nuestro profesorado es experto y con experiencia en el sector.
  • Tendrás tutorización individual académica y orientación profesional: potenciamos tu talento con un acompañamiento permanente y un sistema de evaluación continua.
  • Los grupos son reducidos y las clases son en turno de mañana. Además, ¡tenemos un 100% de inserción laboral de nuestros estudiantes!
  • Disfrutarás de sesiones formativas con profesionales del sector y visitas profesionales a empresas y eventos gastronómicos.
Salidas profesionales
Podrás trabajar en:
  • Restauración comercial (restaurantes).
  • Empresas vinculadas con la restauración en hoteles.
  • Empresas de eventos (banquetes, caterings, etc.).
  • Restauración colectiva (escuelas, residencias, etc.).
En cargos como:
  • Chef o jefe/a de cocina ejecutiva
  • Director/a de alimentos y bebidas.
  • Jefe/a de producción para colectividades.
  • Jefe/a de operaciones en caterings.
  • Responsable de proyectos de restauración.

Prácticas e inserción laboral

  • Bolsa de trabajo y prácticas con acompañamiento personalizado. 
  • 416 horas de prácticas en empresas de restauración referentes del sector gastronómico. 
  • Podrás hacer prácticas internacionales gracias a la beca Erasmus+.
  • En el CETT podrás practicar en entornos profesionales reales: Aula Restaurante y Fórum, Hotel Alimara y Residencia Àgora BCN.
  • 12 aulas técnicas de cocina, sumillería y pastelería que incorporan los últimos equipamientos técnicos. 
  • Nuestros estudiantes tienen un 100% de inserción laboral.
  • Tendrás a tu alcance una bolsa de trabajo con más de 500 ofertas laborales al año, de las cuales el 20% son internacionales
  • Cuando finalices, disfrutarás de la red global CETT Alumni con casi 20.000 antiguos alumnos.

agora
7 portes
HISOP
Grupo Cardasso
Celler de Can Roca
Restaurant Lluerna
Hotel Catalonia
Plataforma Aprofitem els Aliments
Restaurant Suculent
Restaurant Xavier Pellicer

Testimonios

“El CETT me ha abierto las puertas a coctelerías referentes de Europa”
Alex Galian Danso
“Los espacios y las aulas donde se pueden hacer prácticas son únicos”
Aida Alvarez Fuster
“El método de enseñanza permite combinar clases teórico-prácticas y el trabajo en equipo imitando a los profesionales de la cocina”
Marta Flotats

El CETT en cifras

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ofertas laborales

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convenios con empresas colaboradoras

0%

de ocupación entre graduados

Sobre el CETT

El CETT es el centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía, adscrito a la Universidad de Barcelona. 

  • Ofrece todos los niveles de formación: universitaria y postgrado, formación profesional, formación continua para profesionales y a medida de las empresas.
  • Con una trayectoria de 50 años y con una clara vocación internacional, el CETT conecta personas y vincula el ámbito académico con el tejido empresarial institucional.
  • Cuenta con un equipo de profesionales y docentes especializados que ofrece al alumnado un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado en el rigor, la innovación y la experiencia.

En el CETT tienes la oportunidad de vivir una experiencia formativa única, en contacto con la realidad, que te capacita para anticiparte a los nuevos retos y donde aportarás una visión más innovadora y sostenible al sector turístico, hotelero y gastronómico.

¿Tienes alguna duda? ¡Contacta con nosotros!
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Av. Can Marcet, 36-38, 08035 BARCELONA