- Obtendrás una titulación oficial de técnico en cocina-gastronomía y restauración en solo tres años en lugar de los cuatro que necesitarías si hicieras los dos ciclos por separado.
- Diseñarás ofertas gastronómicas de vinos, de pastelería, comida vegana, sin alergénicos y mucho más.
- Adquirirás conocimientos técnicos y competencias específicas del área de cocina, pastelería y del área de servicio de restaurante, y competencias transversales muy valoradas en el sector.
- El CETT está reconocido por la Generalitat de Catalunya como centro de formación profesional integrada (Centro FPCAT). Podrás acceder a oportunidades formativas y de orientación pensadas para los diferentes momentos de tu vida profesional.
- Tendrás un conocimiento profundo de la restauración que te ayudará a encontrar trabajo rápidamente.
- Tendrás tutorización individual académica y orientación profesional: potenciamos tu talento con un acompañamiento permanente y un sistema de evaluación continua.
- Los grupos son reducidos y las clases son en turno de mañana. Además, ¡tenemos un 100% de inserción laboral de nuestros estudiantes!
- Cuando acabes, podrás continuar estudiando en el CETT con acceso directo a Ciclos de Grado Superior.
- Restaurantes y empresas o entidades vinculadas a la alta cocina
- Sector de la restauración en hoteles
- Empresas de catering
- Empresas de organización de banquetes y eventos gastronómicos
- Áreas de la restauración colectiva (elaboración y servicios de alimentos en hospitales, escuelas, residencias, etc.)
- Chef o jefe de partida
- Responsable de economato
- Director/a de sala (maître)
- Barman
- Responsable de proyectos de restauración
Testimonios
El CETT en cifras
+0
alumnos
+0
ofertas laborales
+0
convenios con empresas colaboradoras
0%
de ocupación entre graduados
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogidas por emprendedores que quieren iniciar algún proyecto profesional. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita llena de oportunidades que destaca por su gastronomía mediterránea única. Barcelona es casa de muchos chefs prestigiosos y gracias a su ubicación privilegiada dispone de los mejores ingredientes frescos de campo, mar y montaña.
Barcelona ha sido premiada como la ciudad más innovadora y es una de las más escogidas por emprendedores que quieren iniciar algún proyecto profesional. Hablamos de una ciudad multicultural y cosmopolita llena de oportunidades que destaca por su gastronomía mediterránea única. Barcelona es casa de muchos chefs prestigiosos y gracias a su ubicación privilegiada dispone de los mejores ingredientes frescos de campo, mar y montaña.