Solicita Información
Forma parte de una nueva generación de profesionales

¡Revoluciona tu carrera y alcanza la excelencia en la pastelería profesional!

Ya sea que estés comenzando tu carrera o busques perfeccionar tus habilidades, el CETT te ofrece la formación ideal. Con el Diploma de Pastelería Gastronómica, dominarás las técnicas más avanzadas y desarrollarás un estilo único para crear postres excepcionales.

El Diploma de Pastelería Gastronómica es la formación ideal para ti. Aprende las técnicas clave y crea postres excepcionales, desarrollando tu propio estilo y habilidades que te convertirán en el/la pastelero/a que siempre soñaste ser.

¿Ya tienes experiencia en la pastelería y quieres perfeccionarte?
Con los certificados de Iniciación a la Pastelería, Pastelería Creativa o Innovación en Pastelería del CETT, podrás descubrir nuevas técnicas y tendencias que elevarán tus creaciones y te permitirán dar el siguiente paso en tu carrera.

Marca la diferencia formándote con un Diploma de Extensión Universitaria.

Los cursos de formación continua del CETT-UB especializados en pastelelería son programas que te permitirán actualizar conocimientos y generar valor añadido a tu perfil profesional.

Estudia el Diploma Superior de Pastelería Gastronómica del CETT-UB y domina las últimas tendencias en pastelería, adaptadas a dietas y restricciones alimentarias. Aprende técnicas científicas, artísticas y multisensoriales para crear postres innovadores y únicos. Con formación 100% práctica en aulas especializadas y prácticas en restaurantes de renombre, este diploma de la Universidad de Barcelona te abrirá nuevas oportunidades laborales en el sector de la alta pastelería.

¡Forma parte de la vanguardia culinaria con los mejores profesionales!

¿Quieres conseguirás?
  • Una formación exclusiva: este es el único Diploma de Extensión Universitaria en Pastelería Gastronómica de la Universidad de Barcelona, con un alto prestigio y reconocimiento académico.
  • Enfoque creativo y multidisciplinario: mezcla ciencia, arte, tecnología para crear postres innovadores usando técnicas avanzadas.
  • Flexibilidad total en tu aprendizaje: disfruta de clases que se adaptan a tu ritmo y prácticas presenciales en instalaciones de última generación.
  • Prácticas en empresas líderes: tendrás la oportunidad de hacer prácticas en instituciones de referencia, con el apoyo de nuestro equipo de Career Services para ayudarte a desarrollarte en el sector.
  • Especialización en Alta Pastelería: aprende técnicas avanzadas de pastelería y domina la preparación de prepostres y petits fours para sobresalir en el mundo de la alta gastronomía.
  • Networking: conoce y colabora con estudiantes, docentes y profesionales que comparten tu misma pasión por la pastelería.
  • Conexión con expertos del sector: aprende de chefs y pasteleros reconocidos que te compartirán sus secretos y experiencias.
  • Múltiples salidas profesionales: al respaldo de la UB que te ayudará a destacar y posicionarte en el sector, desde restaurantes y servicios de asesoría hasta tus propios proyectos.
¿De que podrás trabajar con el Diploma de Pastelería Gastronómica?
  • Partida de pastelería en restaurantes de alto nivel
  • Obrador de pastelería con toque artesanal
  • Servicios de catering especializados en pastelería
  • Desarrollo de productos para marcas gourmet de repostería
  • Creación y gestión de tu propio negocio de pastelería
  • Consultoría y asesoría en negocios de hostelería
  • Empresas de pastelería industrial o semiindustrial
  • Pastelería creativa para eventos y celebraciones exclusivas

¿Te imaginas aprender pastelería de figuras de élite?

Aprende pastelería en grupos reducidos con formación personalizada y un seguimiento cercano, guiado por chefs de prestigio internacional y en colaboración con empresas líderes del sector.

  • Christian Escribà y Escribà: Maestro chocolatero y referente en la pastelería barcelonesa, conocido por sus creaciones innovadoras.
  • Lluc Crusellas Capdevila: Campeón Mundial de Chocolate 2022 y experto en técnicas avanzadas de chocolatería.
  • Oriol Castro Forns: Chef del restaurante Disfrutar, Mejor Restaurante del Mundo 2024, con una Estrella Michelin y Premio Nacional de Gastronomía.

¡Vive una experiencia única de creatividad e innovación en alta pastelería!

Lluc Crusellas

Lluc Crusellas Capdevila: Campeón del Mundo en Chocolate (World Chocolate Masters, 2022) y experto en técnicas innovadoras de chocolatería.

Oriol Castro

Oriol Castro Forns: Reconocido chef al frente de Disfrutar, galardonado como el Mejor Restaurante del Mundo 2024. Poseedor de una Estrella Michelin y Premio Nacional de Gastronomía.

El CETT en cifras

+0

alumnos

+0

ofertas laborales

+0

convenios con empresas colaboradoras

0%

de ocupación entre graduados

Sobre el CETT

El CETT es el centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía, adscrito a la Universidad de Barcelona.

  • Ofrece todos los niveles de formación: universitaria y postgrado, formación profesional, formación continua para profesionales y a medida de las empresas. 
  • Con una trayectoria de más de 50 años y con una clara vocación internacional, el CETT conecta personas y vincula el ámbito académico con el tejido empresarial institucional. 
  • Cuenta con un equipo de profesionales y docentes especializados que ofrece al alumnado un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado en el rigor, la innovación y la experiencia.

En el CETT tienes la oportunidad de vivir una experiencia formativa única, en contacto con la realidad, que te capacita para anticiparte a los nuevos retos y donde aportarás una visión más innovadora y sostenible al sector turístico, hotelero y gastronómico.

Estudia al CETT

Testimonios

"Los diplomas de extensión universitaria del CETT-UB te dan una visión global del mundo de la gastronomía"
Angélica Amaya
"El futuro será sostenible o no será, por eso, el CETT forma profesionales capacitados que dan respuesta a esta situación"
Desponia Vlachou
"Todo el equipo docente está formado por profesionales muy especializados del sector que transmiten su pasión y su conocimiento"
Nerea Armenteros
¿Tienes algunas dudas? ¡Contacta con nosotros!
Forma parte de una generación de profesionales del turismo


Av. Can Marcet, 36-38, 08035 BARCELONA